Superior Product Consulting, Inc. (SPC)
SUPERIOR PRODUCT CONSULTING, INC.
DPP_0002.jpg

Safety News

每月刊登最新

安規知識和技術

2010年8月 (第190期)

 

一、 UL MyHome 提供新的服務,可以組合完整的UL report.

以往放在UL MyHome的UL report都被拆成不同的檔案分別存放,造成使用者不便存放或閱讀UL report。為了改善這個問題,UL MyHome提供組合不同的檔案的服務。

僅需要執行以下兩個紅色圈出來的部分,就可以Down load 組合完整的UL report。

使用說明如下

 

二、戶外燈具申請UL1598,若產品外部有使用到塑膠材質,必須符合條文5.7.1.2要求
 

a) 防火特性5VA
b) 適當的溫度規格
c) 進行條文16.41 Impact Test
d) 進行條文16.4 Stress-relief Test
e) 進行條文15.5 Abnormal overlamping Operation Test
f) 材質必須有抗UV的規格

備註: 使用型號帶有(f1),代表已經符合使用於戶外環境抗UV及水的規格。

備註: 使用型號帶有(f1),代表已經符合使用於戶外環境抗UV及水的規格。

 
Ting HsuUL 1598